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“Ricetta: Grissini sfogliati e profumati – PolpaDorto® cipolla e rosmarino”

 

GRISSINI SFOGLIATI E PROFUMATI

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia quadrata o pasta brisè
PolpaDorto Cipolla e Rosmarino
Semi di zucca tostati e tritati al coltello

Aprite il rotolo di pasta, ancora freddo da frigo, e spennellateci sopra un sottile strato di PolpaDorto Cipolla e Rosmarino.
Ora tagliate la pasta a striscioline di circa un 1,5 cm di larghezza e 10/12 cm di lunghezza. Disponete le strisce ottenute sulla carta da forno, cercando di lasciare un centimetro di distanza tra l’una e l’altra. Bucherellate la pasta con una forchetta e cospargete in cima una manciata di semi di zucca. Infornate con forno preriscaldato statico a 200 °C per 15 minuti fino a completa doratura.

I vostri grissini sono pronti per essere gustati con una buonissima vellutata di zucca e, se volete stupire i vostri ospiti con un caldo antipasto, servitela direttamente dentro dei bicchierini da shot immergendovi uno o due grissini.

Photocredits: ©Michelle –Fotolia.com #170079213

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