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“Ricetta: Fave in verde – PolpaDorto® aglio e prezzemolo”

FAVE IN VERDE

Togliendo le fave dal baccello, levare il picciolo passandole poi sotto acqua corrente
Metterlele in un tegame coprendole di acqua e portare ad ebollizione. Aggiungere POCO sale perché le Polpadorto già ne contengono. Proseguire per 15 minuti circa la cottura. Attenzione! Le fave devono essere né troppo cotte, né troppo dure.
Prepariamo il condimento. In un contenitore versiamo olio e una punta di Polpedorto Aglio e Prezzemolo fino a raggoiungere la sapidità desiderata.
Un velo di pepe e lasciare riposare.

Una volta cotte le fave scolarle bene, versarle in una terrina, e condirle con la salsina preparata. Mescolare e far riposare a temperatura ambiente per un paio d’ore.

 

 

 

 

 

Immagini: Fotolia: #69099354 | Autore: Profotokris

  

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